_@

婚戒,鑽石,鑽戒

鑽石、鑽戒心理遊戲

婚戒測驗,鑽戒遊戲,鑽石測驗

從挑選訂婚戒、鑽石的大小,也能夠幫助您了解自己的愛情觀喔!
試試鑽戒、鑽石測驗遊戲,測測您的感情觀,了解自己對情人的態度。

選訂婚戒看戀愛觀

假設:妳現在有一位論及婚嫁的男友,一天你們經過寶昇珠寶店門口,他停了下來,他說「我們結婚吧!」。你們走進珠寶店,挑選訂婚鑽戒…

妳會希望訂婚戒是怎樣的款式呢?

婚戒,鑽石,鑽戒

A.訂婚戒很重要,一定要選最獨特、價值最貴重的粉紅鑽石。
B.訂婚是人生大事,一定要挑大鑽石,級數差也沒關係。
C.鑽戒不用買很大,不過至少淨度和切工要細緻。
D.鑽戒整體的設計才重要,鑽石小一點也沒關係。

婚戒,鑽石,鑽戒

選A的女性:
選擇粉紅鑽石作為訂婚鑽戒的妳,擁有天真浪漫的少女情懷,嚮往童話故事中的王子公主情節,追求無敵浪漫的愛情,有時候會很盲目和任性,記得要提醒自己不要犯了公主病。希望被呵護至極的同時,也要多體貼別人喔!

選B的女性:
妳有「數大就是美」的迷思,想戴大鑽石跟親友炫耀自己的婚事。除了好大喜功之外,妳也是控制慾很強的人,會把另一半看得很緊。有時候給對方多一點自由、信任,讓對方更能在妳面前放下心防喔!

選C的女性:
妳是一個理性重於感性的人,不介意戀情浪漫與否,但對感情要求絕對的坦白與忠誠。但是非分明的個性,讓妳容易鑽牛角尖。有時候妳要試著相信善意的謊言,或給對方多一點隱私空間,戀情才會愈走愈順喔!

選D的女性:
妳是個很有個人想法的女性,不會盲目追求愛情裡不實在的東西。妳常設身處地為對方著想,對身邊的人都十分體貼,很受大家喜歡。不過妳隨和的個性,有時會讓人覺得妳很容易被影響。

訂婚戒一定要加鑽石

生日鑽戒看戀情

妳生日前夕,從小道消息得知男友要送妳一枚鑽戒,妳覺得他送的鑽戒是戴在哪個指頭上的呢?

 

A.食指
B.中指
C.無名指
D.小指

婚戒,鑽石,鑽戒

A.戴食指上
男友送鑽戒,戴在妳的食指上,表示他喜歡妳的任性霸道、無理取鬧。他比較沒有主見,習慣聽妳發號司令。為了妳,他願意低聲下氣,讓妳作他生命中的女王。

B.戴中指上
他喜歡妳的性感魅力!妳十分活潑外向,常讓他擔心戀情會有變卦,他希望妳戴上鑽石戒指後,能夠比較少往外跑,能接受愛情的束縛。

C.戴無名指上
他把鑽戒戴在妳的食指上,表示你們的戀情十分穩定,他想把妳牢牢套住,這個鑽戒其實是一種暗示,他在測試妳對求婚戒指的反應。

D.戴小指上
他喜歡妳依偎他的感覺,保護妳是他心甘情願的使命,讓他十分得意與開心。所以妳愈是依賴他,他會愈愛妳喔!

鑽戒透露妳的情事

鑽石的由來
鑽石的種類
鑽石的產地

寶昇珠寶鑽戒服務資訊:
地址:台北市內湖區康寧路一段63號 (內湖門市)
電話:(02)2790-1699 
地址:台北縣新店市中正路146號 (新店門市)
電話:(02)2911-6000
聯絡信箱:service.888@m2k.com.tw

☆著作權申明☆
鑽石、鑽戒、婚戒資料來源:維基百科與網路資源彙整(連結列表)。
如果您發現有任何侵權問題,麻煩請聯絡我們( ……… )。
更多有關鑽石、鑽戒、婚戒介紹,盡在寶昇珠寶網站。

鑽戒、訂婚戒測測您的感情觀!