_@

鑽石,鑽戒

鑽石 鑽戒的神話

鑽戒與尾戒位置依據

鑽石是天神的眼淚!當天神們被凡人的愛情所感動時,從天上掉下的眼淚,幻化成一顆顆閃亮鑽石…

鑽石落下…

關於鑽石的由來,有個流傳許久的神話故事…
在天上的眾神們每天逍遙著,常常感覺生活很無聊,於是祂們決定在地球上創造人類,看人類每天為了食物而拚命著。沒多久,眾神們還是覺得無聊,於是祂們發明了『愛』,讓人類的生活有更高尚的目標。
沒想到『愛』的千奇百怪,讓眾神們覺得太有趣了!特別是『愛情』,讓眾神們紛紛下凡,想感受愛情的酸甜,感受超越生命的喜悅。

為了不錯過任何愛情故事,眾神利用天下的星晨,記錄每段相愛的故事,愈是偉大的愛情,星晨發出的光芒愈燦爛。

鑽戒與尾戒位置依據

鑽戒誕生…

當天神們被凡人的愛情所感動時,從天上掉下的眼淚,幻化成一顆顆鑽石。
也有人說,相愛的兩個人認定了彼此,決定共度餘生,天神讓一顆星晨落入凡間,化成『鑽石』,那是眾神們給予的祝福。
男子發現鑽石時,對鑽石迷人光芒深深著迷,愛不釋手,彷彿看見一段偉大的愛情。對鑽石的感動,只能跟心愛的女子相比,於是男子把鑽石做成鑽戒,送給心愛的女子,作為愛情的認定──相愛到老、永誌不渝。

當兩人相愛到末了,見證他們愛情故事的鑽戒,昇華成星晨,又回到了天上。這段愛情故事不會結束,只因為星晨記憶著。

鑽戒與尾戒位置依據

鑽石恆久遠…

每顆鑽石的存在,都為了見證我們的愛情故事,地球上有許許多多相愛的戀人們,誰的愛情才是偉大,只有鑽石最知道!
當相愛的兩人認定彼此,承諾要共度餘生,每一天每一刻都要彼此扶持,不論好事壞事,兩人都能分享與克服。
當好運臨門時,鑽戒發出光芒,為你的快樂歡呼;當厄運降臨時,鑽戒發出閃礫,提醒著愛情是你的依靠。這就是鑽石迷人之處,因為它的光芒,在訴說著情話,訴說美麗的愛情故事。

鑽石守護著我們的愛情,見證了我們的人生。

鑽戒與尾戒位置依據

寶昇珠寶鑽戒服務資訊:
地址:台北市內湖區康寧路一段63號 (內湖門市)
電話:(02)2790-1699 
地址:台北縣新店市中正路146號 (新店門市)
電話:(02)2911-6000
聯絡信箱:service.888@m2k.com.tw

☆著作權申明☆
鑽石、鑽戒資料來源:維基百科與網路資源彙整(連結列表)。
如果您發現有任何侵權問題,麻煩請聯絡我們( ……… )。

更多有關鑽石、鑽戒、婚戒介紹,盡在寶昇珠寶網站。

 

鑽石是愛的化身,鑽戒是愛情的果實!