_@

寶昇珠寶擁有最完整的三聯式GIA證書,清楚標示鑽石供應商以及確實在 Antwerp比利時所切割而成的。

 一張完整的GIA 證書應該有三聯。但是目前市場上流通的是只留第一、二聯,一般消費者不為所知的是其實真正的GIA 證書應該為三聯式,最後的第三聯標示原始的送往GIA 的鑽石切磨商。

  
一般店家的GIA 證書,第三聯通常被裁切掉,或是在第三聯右上方缺一角,這是由於大多送件去GIA鑑定所的鑽石切磨商為代送鑑定。
 
在寶昇珠寶所銷售的鑽石均完美保持第三聯,因為我們驕傲地告訴您,在寶昇珠寶的鑽石第三聯上所註明的廠商乃為國際最知名同時也是各大國際品牌的主要鑽石供應商,其鑽石色澤閃耀,淨度剔透,在切工技術 (Cutting) 更為完美無暇。
 
*下方GIA證書為一般市面流通的兩聯GIA證書




*下方GIA證書為第三聯被保留,但是右上方缺一角




*只有在寶昇珠寶購買GIA鑽石才能擁有最完整的三聯式證書,清楚標示鑽石供應商以及確實在比利時所切割而成的